Когда назначаю картинку строк и указываю путь к индексам, потом группирую динамический список, картинка для строк устанавливается, а для групп нет, подскажите как можно установить картинку для групп? За ранее благодарю!
Как назначить картинку для строки группы динамического списка!
Начато IspanecST, Feb 10 2012 11:07
7 ответов в теме
Опубликовано 10 February 2012 - 11:07
Опубликовано 10 February 2012 - 14:01
В каком объекте пытаетесь работать с динамическим списком?
Стремись к невозможному - получишь максимум!
Опубликовано 10 February 2012 - 14:22
Справочник сотрудники.
Опубликовано 10 February 2012 - 16:28
Вы в "КартинкуСтрок" подставили коллекцию из нескольких картинок или одну отдельную? Например для справочника Номенклатура используется коллекция картинок, в которой картинка для группы идет аж с индексом 12.
Опубликовано 10 February 2012 - 21:58
Коллекцию конечно.
Опубликовано 10 February 2012 - 22:04
У меня справочник не иерархический! Есть запрос где я выбираю поля из справочника сотрудники к примеру
Наименование,
Магазин
ИЗ Спр.Сотрудники
Затем в настройках динамического списка - Группировки , группирую динамический список по полю магазин. Так вот в строках картинки появляются а в строке группы т.е. магазин нет картинки.
Наименование,
Магазин
ИЗ Спр.Сотрудники
Затем в настройках динамического списка - Группировки , группирую динамический список по полю магазин. Так вот в строках картинки появляются а в строке группы т.е. магазин нет картинки.
Опубликовано 10 February 2012 - 22:08
В том же справочнике номенклатура о котором вы говорите зайдите в настройки списка и сгруппируйте к примеру по полю вид номенклатуры и увидите результат. Появится группировка по полю вид номенклатуры у этого поля группировки не будет картинки. Вот как туда ее запихнуть. Реально вообще это или нет?
Опубликовано 10 February 2012 - 22:42
Думаю при такой постановке задачи не реально, потому что при интерактивной группировке динамического списка по произвольному полю значение в индексной колонке группировочных строк не определено, и соответственно никакая картинка не выбирается из коллекции картинок.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых