Здравствуйте!
Я только начинаю работать в 1С подскажите где можно скачать типовую конфигурацию по 1С 8.1 Управление торговлей и описание конфигурации! И в чем разница между конфигурациями "Управление торговлей" и "Управление торговым предприятием" ?
Заранее спасибо!
Типовая кофигурация
Начато Ajax, Jul 07 2010 15:56
4 ответов в теме
Опубликовано 07 July 2010 - 15:56
Опубликовано 08 July 2010 - 17:25
Quote (Ajax)
где можно скачать
Вопрос должен звучать - где можно купить
Quote (Ajax)
И в чем разница между конфигурациями "Управление торговлей" и "Управление торговым предприятием" ?
Разница в функционале. УТ - предусматривает только управленческий учет торговли, а УТП - Как сам учет торговли, так и бухгалтерию, налоговый учет и зарплату.
Опубликовано 21 July 2010 - 13:19
В дополнение "дщпшые" могу сказать, что в УТП вопросы торговых операций реализованы на основе УТ. По сути УТП это конфигурация в которой реализованы отдельно существующие конфигурации Бухгалтерия+Управление торговлей+Зарплат и Управление персоналом. При этом необходимо сказать, что все три отдельные конфигурации реализованы в УТП с некоторыми изменениями. Освоив УТП можно спокойно работать в указанных трех конфигурациях. Нужно будет только привыкнуть к несколько измененным интерфейсам
---------------------------------------------
---------------------------------------------
Опубликовано 21 July 2010 - 13:35
Ув. vitaliy56, Вы глубоко заблуждаетесь, не все так просто, все эти конфигурации имеют свои особенности и достаточно серьезные.
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!
Опубликовано 19 November 2010 - 13:17
Здравствуйте!
Я только начинаю работать в 1С подскажите где можно скачать типовую конфигурацию по 1С 8.1 Управление торговлей и описание конфигурации! И в чем разница между конфигурациями "Управление торговлей" и "Управление торговым предприятием" ?
Заранее спасибо! <p> Разница: Управление торговым предприятием есть бух учёт, это из основных различий
Заранее спасибо! <p> Разница: Управление торговым предприятием есть бух учёт, это из основных различий
Зачем ходить и искать, БЕРИ и КАЧАЙ!!!
ТМ KDVDima
ТМ KDVDima
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых