0,5 ставки
Опубликовано 22 October 2009 - 15:57
Помогите, пожалуйста, новичку с одним вопросом.
Мне необходимо принять человека на пол ставки, чтобы он получал половину оклада которого я поставлю в приказе
Каким образом это сделать, чтоб в итоге не получилось что сотрудник получает полный оклад
Опубликовано 27 October 2009 - 12:10
Потом в документе "Прием на работу в организацию" проверяешь, чтобы на вкладке "Работники" ставок было тоже 0,5.
Опубликовано 01 December 2009 - 20:38
Опубликовано 03 December 2009 - 21:30
Вредный совет.
Есть кол-во ставок и есть оклад. Нафига заниматься всей этой херней, что Вы написали....????
Опубликовано 04 December 2009 - 14:15
Я думаю иногда нужно смотреть вопрос глубже а не то что лежит на поверхности.
Опубликовано 04 December 2009 - 20:23
Вот зачем? Вам как программисту это будет интересно, но людям которые выполняют работу как пользователи нужен результат.
Опубликовано 05 December 2009 - 16:10
Ставка влияет только на количество занятых ставок.
Взял тестовый пример специально принял на работу 2 человека Первого на 0.5 ставки другого на 1 ставку. дал им оклад 1000 гривен.
Начислял им зарплату за месяц и обоим начислялось по 1000 гривен. И только часами вы сложите правильно начислять половину оклада.
Поэтому прежде чем спорить и обвинять в некомпетентности проверьте на реальной конфигурации.
Тестовый пример я привел. Правильно как я выше писал нужно регулировать часами. В 7.7 ЗИК тоже ставку и процент оплаты нужно указывать отдельно.
Опубликовано 05 December 2009 - 17:31
Ну в УПП точно так же, и зачем так орать???
Вобще-то то, что там должен быть график и так само собой разумеется, как и то, что этот график должен содержать половину нормы времени.
Поэтому правильно это установить нужный график и все, и никаких "регулирований часами" и прочих галочек.
Вам тоже совет, прежде чем нажимать "добавить ответ" прочитайте, что Вы написали, и подумайте - правильно ли Вас поймут другие.
Опубликовано 05 December 2009 - 18:02
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых