IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

0,5 ставки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8 ответов в теме

#1 kratush

kratush

Рядовой

• Пользователи
  • 1 Сообщений:
0
  • Город , ,

Опубликовано 22 October 2009 - 15:57

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, новичку с одним вопросом.
Мне необходимо принять человека на пол ставки, чтобы он получал половину оклада которого я поставлю в приказе
Каким образом это сделать, чтоб в итоге не получилось что сотрудник получает полный оклад

#2 wetally

wetally

Рядовой

• Пользователи
  • 3 Сообщений:
0
  • Город , ,

Опубликовано 27 October 2009 - 12:10

Когда создаешь нового сотрудника на вкладке "Трудовой договор" есть Кол.ставок, ставишь там 0,5.
Потом в документе "Прием на работу в организацию" проверяешь, чтобы на вкладке "Работники" ставок было тоже 0,5.

#3 AgA

AgA

Генерал-майор

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 276 Сообщений:
37
  • ГородХарьков , Харьковская Область , Украина

Опубликовано 01 December 2009 - 20:38

Можно регулировать временем оклад если принять на оклад по часам и дать индивидуальный график с птичкой Неполное время и сделать пропорцию полное (График полного времени) и неполного текущий график. И можно временем регулировать любую сумму. Я думаю так будет красивее чем он отработает на пол ставки например 160 часов и получит пол оклада.

#4 дщпшые

дщпшые

Генерал-майор

• Пользователи
  • 394 Сообщений:
38
  • Город, , Украина

Опубликовано 03 December 2009 - 21:30

Quote (AgA)
Можно регулировать временем оклад если принять на оклад по часам и дать индивидуальный график с птичкой Неполное время и сделать пропорцию полное (График полного времени) и неполного текущий график. И можно временем регулировать любую сумму. Я думаю так будет красивее чем он отработает на пол ставки например 160 часов и получит пол оклада.

Вредный совет.
Есть кол-во ставок и есть оклад. Нафига заниматься всей этой херней, что Вы написали....????

#5 AgA

AgA

Генерал-майор

• Пользователи
  • 276 Сообщений:
37

Опубликовано 04 December 2009 - 14:15

Quote (дщпшые)
Есть кол-во ставок и есть оклад. Нафига заниматься всей этой херней, что Вы написали....????

Я думаю иногда нужно смотреть вопрос глубже а не то что лежит на поверхности.

#6 дщпшые

дщпшые

Генерал-майор

• Пользователи
  • 394 Сообщений:
38
  • Город, , Украина

Опубликовано 04 December 2009 - 20:23

Quote (AgA)
Я думаю иногда нужно смотреть вопрос глубже

Вот зачем? Вам как программисту это будет интересно, но людям которые выполняют работу как пользователи нужен результат.

#7 AgA

AgA

Генерал-майор

• Пользователи
  • 276 Сообщений:
37

Опубликовано 05 December 2009 - 16:10

Ставка 0.5 НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА СУММУ НАЧИСЛЕНИЯ!!!!!! в ЭТОЙ конфигурации (ЗУП).
Ставка влияет только на количество занятых ставок.

Взял тестовый пример специально принял на работу 2 человека Первого на 0.5 ставки другого на 1 ставку. дал им оклад 1000 гривен.
Начислял им зарплату за месяц и обоим начислялось по 1000 гривен. И только часами вы сложите правильно начислять половину оклада.

Поэтому прежде чем спорить и обвинять в некомпетентности проверьте на реальной конфигурации.
Тестовый пример я привел. Правильно как я выше писал нужно регулировать часами. В 7.7 ЗИК тоже ставку и процент оплаты нужно указывать отдельно.

#8 дщпшые

дщпшые

Генерал-майор

• Пользователи
  • 394 Сообщений:
38
  • Город, , Украина

Опубликовано 05 December 2009 - 17:31

Quote (AgA)
Ставка 0.5 НИ КАК НЕ ВЛИЯЕТ НА СУММУ НАЧИСЛЕНИЯ!!!!!! в ЭТОЙ конфигурации (ЗУП).

Ну в УПП точно так же, и зачем так орать???

Quote (AgA)
Правильно как я выше писал нужно регулировать часами

Вобще-то то, что там должен быть график и так само собой разумеется, как и то, что этот график должен содержать половину нормы времени.
Поэтому правильно это установить нужный график и все, и никаких "регулирований часами" и прочих галочек.

Quote (AgA)
Поэтому прежде чем спорить и обвинять в некомпетентности

Вам тоже совет, прежде чем нажимать "добавить ответ" прочитайте, что Вы написали, и подумайте - правильно ли Вас поймут другие.

#9 AgA

AgA

Генерал-майор

• Пользователи
  • 276 Сообщений:
37

Опубликовано 05 December 2009 - 18:02

Хорошо пусть поймет кто спрашивал я думаю мы вместе ответили на его вопрос.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых