Приём сотрудника-совместителя - 1С Зарплата и Кадры 7.7 для Украины - Для пользователя - Украинский форум 1C
Украинский форум 1C
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valerka 
Украинский форум 1C » Для пользователя » 1С Зарплата и Кадры 7.7 для Украины » Приём сотрудника-совместителя
Приём сотрудника-совместителя
sVasilichДата: Четверг, 05.03.2009, 13:39 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Доброе время суток
Есть сотрудник работающий в фирме ФИРМА на должности ДОЛЖНОСТЬ1.
Как правильно его принять на должность ДОЛЖНОСТЬ2 в этой же фирме по договору ГПХ? (с другим табельным номером)

Я пробовал делать приказ о приеме, но получил сообщение

СОТРУДНИК_ТАКОЙ-ТО еще работает в фирме ФИРМА!
Документ Приказ о приеме № Н/К-у6 от 01.01.09 не проводится!

Может нужно создать еще одно физ лицо?

igmig65Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:57 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Если это внутреннее совмещение, то табельный будет тот же, так как один и тот же сотрудник. Тогда в приказе о приеме снимаеш флаг Новый и ставиш флаг внутреннее совмещение. Иначе только добавлять физлицо

sVasilichДата: Четверг, 05.03.2009, 14:00 | Сообщение # 3
Майор
igmig65, на сколько я понял, людям, принятым по договору ГПХ по другому считают на логи. Не подскажешь, если принять как внутреннего совместителя это системой будет учитываться?

igmig65Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:18 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Да, вот тут вопрос конечно интересный. Если в приказе указать что это договор ГПХ то для удержаний помоему все будет нормально.
Но вот у меня была проблема с фондами, так как есть предприятия где на пенсФЗП есть льгота, которая нераспрастраняется на ГПХ.
Вот тут пришлось выкручиваться, а если ставка ФЗП пенс для всех одинакова, то удержания должны взяться правильно. Там для них должен вводиться расчет ОплатаПоДоговору, а он должен входить в соотв группы для налогов

sVasilichДата: Четверг, 05.03.2009, 14:21 | Сообщение # 5
Майор
Угу, спасибо. Наверное сделаю еще одно физлицо.

ШустрикЛайфДата: Суббота, 19.12.2009, 11:55 | Сообщение # 6
Рядовой
Если в приказе указать что это договор ГПХ то для удержаний помоему все будет нормально.

А у меня в приказе нет такого.Типы договоров - бессрочный , на срок, на время работы.

AgAДата: Суббота, 19.12.2009, 17:31 | Сообщение # 7
Подполковник
Если сотрудник работает на фирме в должности1, делается второй приказ о приеме птичка новый снимается тогда можно принять на тоже физ лицо. Тип срока труд договора На время выполнения договора, Птичка Принять по дог ГПХ. птичка Не является сотрудником. (в новых релизах). У меня проводится только как будут налоги браться не проверял.

Ната159Дата: Четверг, 04.02.2010, 12:32 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (igmig65)
Если это внутреннее совмещение, то табельный будет тот же, так как один и тот же сотрудник. Тогда в приказе о приеме снимаеш флаг Новый и ставиш флаг внутреннее совмещение. Иначе только добавлять физлицо

А как принять внутреннего совместителя в версии 7.70.025 ??? Помогите!

Украинский форум 1C » Для пользователя » 1С Зарплата и Кадры 7.7 для Украины » Приём сотрудника-совместителя
Страница 1 из 11
Поиск: