| Alexey | Дата: Среда, 24.12.2008, 01:55 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не могу понять одну вещь... Конфигурация Бухгалтерский учёт 267. Проведение документов -> Последовательности В списке есть только Основная последовательность, а мне нужна последовательность Партии ТМЦ. Подскажите кто знает, как добавить последовательность и возможные варианты почему её нет в моей конфигурации. Всем заранее спасибо!
|
| |
|
|
| Fynjy | Дата: Среда, 24.12.2008, 09:05 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Alexey, Потому что, в одном из релизов удалили ... И сделали одну общую ...
Все в мире фигня ... Кроме пчел ... А и пчелы тоже фигня ...
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:46 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Дело в том что восстановление основной последовательности у меня занимает очень много времени (день восстанавливал, потом отрубил - надоело). Я так думал что последовательность партии ТМЦ быстрее бы восстановилась, ведь туда входят не все доки, как я понимаю, а только связанные с партиями ТМЦ (они мне как раз и нужны). Интересно с какой радости Последовательность Партии ТМЦ убрали?
|
| |
|
|
| Valerka | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Ну напиши в службу поддержки 1С, там скажут
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Если люди помогли - плюс нажать не забываем :)
|
| |
|
|
| Alexey | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:26 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Ну а если без шуток. если есть изменения задним числом при партионном учёте, нужно всю общую последовательность восстанавливать? нет возможности как-то ускорить процесс?
|
| |
|
|
| Batchir | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:44 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Alexey) нет возможности как-то ускорить процесс? Создать свою последовательность.
http://pro1c.org.ua/ - Украинский форум 1С + Добавить на Яндекс - результат смотрите на www.yandex.ru
|
| |
|
|