Помогите описать блок "Зарплата" в 1С 7.7 - 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины - Для пользователя - Украинский форум 1C
Украинский форум 1C
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valerka 
Украинский форум 1C » Для пользователя » 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины » Помогите описать блок "Зарплата" в 1С 7.7
Помогите описать блок "Зарплата" в 1С 7.7
1c_ChainikДата: Понедельник, 08.09.2008, 17:16 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
cry У меня большая проблема на работе.
Вот если представить что 1с можна разделить на блок необоротные активы, запасы, денежные средства и т.д., то мне нужно описать блок "Зарплата и кадры" в 1С 7.7.
Может кто знает где в инете можна найти подобную информацию , ввиде инструкций, описаний или эл.книги по 1с.
Я сам не программист и поэтому очень тяжело из воздуха, при помощи визуального мышления описать то в чем я не очень.
Буду рад любой информации.
Огромное заранее спасибо. Жизнь ни в чем не повинного бухгалтера в ваших руках.

КузьмичДата: Вторник, 09.09.2008, 09:16 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Модуль ЗП

...где-то там... в тумане кризиса...
www.princip.vn.ua

ivisorДата: Среда, 10.09.2008, 10:53 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
1c_Chainik, Тебе стоит найти кого-то у кого лицензионная 1С - с ней идет коробка с докой. Такие желтенькие книжицы. Так вот возми книжку по ЗП и отксерь. Или купи денть - мож у франчей есть ...

Добавлено (10.09.2008, 10:53)
---------------------------------------------
Я однажды писал для нашей конфигурации - написал конечно ... но мрачное это дело, особенно если не знаешь предмета.

Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru
Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.

Украинский форум 1C » Для пользователя » 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины » Помогите описать блок "Зарплата" в 1С 7.7
Страница 1 из 11
Поиск: