1С 7.70.025 конфигурация Подряд строительство - 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины - Для пользователя - Украинский форум 1C
Украинский форум 1C
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valerka 
Украинский форум 1C » Для пользователя » 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины » 1С 7.70.025 конфигурация Подряд строительство
1С 7.70.025 конфигурация Подряд строительство
TeoДата: Вторник, 26.08.2008, 18:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Установил 1С 7.70.025, после объединения конфигурации 7.70.10 Подряд строительство, выдает сообщение о отсутствии ключа защиты. Нужен тот самый ключь. Кто знаеет помогите!

ivisorДата: Вторник, 26.08.2008, 21:32 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Teo, а у тя он был (имеется в виду ключ)?

Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru
Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.

TeoДата: Вторник, 26.08.2008, 22:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Был просто EXE файл, который я скопировал на винт в отдельный каталог. Запустил. После чего из каталога произвел совмещение конфигураций в конфигураторе. Я не очень силен в системном програмировании, очень просто необходима конфигурация под подряд. Вот знакомые и подсуетили. Но то же не профи ( в плане програмирования). Теперь как то надо решить вопрос с ключем, мож эмулятор какой есть или патчи? (Саблю пробовал - не идет)

ValerkaДата: Среда, 27.08.2008, 00:15 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Подрядчик строительства разве не защищенная конфигурация? Если да - тогда смысл было ставить без ключа?

Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.
Если люди помогли - плюс нажать не забываем :)

ivisorДата: Среда, 27.08.2008, 17:58 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Teo, я тож искал для последнего подрядчика - не нашел. Сабля лосает саму 1С. а у подрядчика защита еще и на самой конфигурации.

Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru
Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.

TeoДата: Четверг, 28.08.2008, 15:22 | Сообщение # 6
Рядовой
Вообще то конфигурация работает. Вот только после каждого запуска говорит о том, что не обнаружен ключь защиты. Может можна пользоватся, а на сообщение особого внимания не обращать? Или то рисковано? Пока только пробую в тестовом режиме. Но в скорем в работу надобно запускать.
И еще, говорят, что для подряда предусмотрен некий внешний ключь, типа на флешке или в COM порт. Можна ли такую штуку скопировать как то, если оригинал где сищу? Как то сделать?

Добавлено (28.08.2008, 15:22)
---------------------------------------------
ivisor
Могу сбросить "подрядчика" моего на почту. EXE файл. Его копируешь в каталог скажем Подряд. Запускаешь на выполнение. После в конфигураторе объединяешь конфигурации из каталога и запускается все. По началу просит три файла скопировать в каталог базы, они в новом катаалоге стоят. Может не в тот каталог файлы скопировал? От того ключа и нет?!

Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 28.08.2008, 15:24

ivisorДата: Суббота, 30.08.2008, 11:17 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Сбрось - я те в личку написал мыло.

Lis@Дата: Среда, 04.08.2010, 12:59 | Сообщение # 8
Рядовой
Добрый день!
Подскажите есть ли поставки на Украину 1С:Подрядчик строительства-конфигурация для строительных предприятий Украины (на базе 1С:Предприятие 7.7) или действительно она снята с продажи ?

pepeДата: Среда, 04.08.2010, 17:01 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Lis@, Существует и обслуживается.

Спасибо не надо, помог - есть + в репутацию.

Украинский форум 1C » Для пользователя » 1С Бухгалтерия 7.7 для Украины » 1С 7.70.025 конфигурация Подряд строительство
Страница 1 из 11
Поиск: