| Teo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:13 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Установил 1С 7.70.025, после объединения конфигурации 7.70.10 Подряд строительство, выдает сообщение о отсутствии ключа защиты. Нужен тот самый ключь. Кто знаеет помогите!
|
| |
|
|
| ivisor | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Teo, а у тя он был (имеется в виду ключ)?
Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Был просто EXE файл, который я скопировал на винт в отдельный каталог. Запустил. После чего из каталога произвел совмещение конфигураций в конфигураторе. Я не очень силен в системном програмировании, очень просто необходима конфигурация под подряд. Вот знакомые и подсуетили. Но то же не профи ( в плане програмирования). Теперь как то надо решить вопрос с ключем, мож эмулятор какой есть или патчи? (Саблю пробовал - не идет)
|
| |
|
|
| Valerka | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:15 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Подрядчик строительства разве не защищенная конфигурация? Если да - тогда смысл было ставить без ключа?
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Если люди помогли - плюс нажать не забываем :)
|
| |
|
|
| ivisor | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Teo, я тож искал для последнего подрядчика - не нашел. Сабля лосает саму 1С. а у подрядчика защита еще и на самой конфигурации.
Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.
|
| |
|
|
| Teo | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:22 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Вообще то конфигурация работает. Вот только после каждого запуска говорит о том, что не обнаружен ключь защиты. Может можна пользоватся, а на сообщение особого внимания не обращать? Или то рисковано? Пока только пробую в тестовом режиме. Но в скорем в работу надобно запускать. И еще, говорят, что для подряда предусмотрен некий внешний ключь, типа на флешке или в COM порт. Можна ли такую штуку скопировать как то, если оригинал где сищу? Как то сделать? Добавлено (28.08.2008, 15:22) --------------------------------------------- ivisor Могу сбросить "подрядчика" моего на почту. EXE файл. Его копируешь в каталог скажем Подряд. Запускаешь на выполнение. После в конфигураторе объединяешь конфигурации из каталога и запускается все. По началу просит три файла скопировать в каталог базы, они в новом катаалоге стоят. Может не в тот каталог файлы скопировал? От того ключа и нет?!
Сообщение отредактировал Teo - Четверг, 28.08.2008, 15:24 |
| |
|
|
| ivisor | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:17 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Сбрось - я те в личку написал мыло.
|
| |
|
|
| Lis@ | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:59 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Добрый день! Подскажите есть ли поставки на Украину 1С:Подрядчик строительства-конфигурация для строительных предприятий Украины (на базе 1С:Предприятие 7.7) или действительно она снята с продажи ?
|
| |
|
|
| pepe | Дата: Среда, 04.08.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-полковник
| Lis@, Существует и обслуживается.
Спасибо не надо, помог - есть + в репутацию.
|
| |
|
|