|
| 1c Бухгалтерия 7.7 релиз 267 (обратотка Клиент-банк) |
| diachik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Немогу понять как работает ета обработка! У меня Приватбанк, Клиент банк через модем! Где там етот файл с даними в клиент-банке на который я должен указать путь, причом я не в курсе - файл должем быть txt. или xml. ? Какие есть способи увязки клиентбанка и 1с? Помогите народ ? Спасибо P.S. Извиняюсь если обяснил туговато:) ( на скорую руку)
|
| |
|
| |
| Valerka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:33 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Ну честно, никогда не пользовался, но есть сомнения что стандартыми средствами ты многого добьешься, хотя утверждать не стану. Есть обработка - Экспорт-импорт клиент банк, правда она под Форт. Вобщем посмотри.
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Если люди помогли - плюс нажать не забываем :)
|
| |
|
| |
| ivisor | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| В клиентбанке надо сделаьть экспорт (там же должно быть можно посмотреть куда )
Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.
|
| |
|
| |
| Zaval | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:38 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-полковник
| И еще в уважающем себя клиент-банке должны быть настройки: что, в каком порядке и в каком формате выгружать... ну и куда, ежели не установить, то посмотреть можно. Смотри, думай, "Хіба наперед вгадаєш?", кого под кого подстроить проще...
Киев
|
| |
|
| |
| diachik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:23 | Сообщение # 5 |
|
Лейтенант
| Все спасибо болшое за подсказки! Фортом пробывал не идет. попробую ещо выгрузить из клиентбанка в файл. Я так у програмеров спрашивал (собираемся лицензируемую версию купить) так вроде говорят никаких проблем -сделаем, ну тока купи програму ), я инепротив но пока дерик денег не дает на 1с.
|
| |
|
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Quote (diachik) Фортом пробывал не идет Оно и не пойдет Просто если есть навыки программирования, можно посмотреть что к чему, и как реализовано конкретно для Приватбанка. Вобщем использовать как шаблон Quote (diachik) собираемся лицензируемую версию купить Если ты говоришь об 1С, то открою тебе страшную тайну - лицензионная 1С не отличается функционалом от нелицензионной Абсолютно ничем. Quote (diachik) Все спасибо болшое за подсказки! Можно людям раздать по плюсу в репутацию
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Если люди помогли - плюс нажать не забываем :)
|
| |
|
| |
| ivisor | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:35 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Quote говорят никаких проблем -сделаем, ну тока купи програму А че - просто за деньги они вам не сделают - тока 1С покупать? Если так, то просто найди другую контору которая возьмет деньги только за клиент банк - дешевле будет В принципе и я могу - тока не знаю как бы вы мне это оплатили. А лицензионную 1С стоит покупать только если есть вероятность, что к вам придут с проверкой ПО иначе - дурная трата денех.
Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.
|
| |
|
| |
| diachik | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (Valerka) Оно и не пойдет Просто если есть навыки программирования, можно посмотреть что к чему, и как реализовано конкретно для Приватбанка. Вобщем использовать как шаблон Да вот если бы были ети навыки програмирования :(. Quote (Valerka) собираемся лицензируемую версию купить Я знаю что никаких отличий. Но если вдруг проверка то с меня первого башка с плеч :). Поетому и напрягаю директора что бы купил лицензированую.Quote (ivisor) А че - просто за деньги они вам не сделают - тока 1С покупать? Если так, то просто найди другую контору которая возьмет деньги только за клиент банк - дешевле будет В принципе и я могу - тока не знаю как бы вы мне это оплатили. А лицензионную 1С стоит покупать только если есть вероятность, что к вам придут с проверкой ПО иначе - дурная трата денех. Да нехочу я налом с своего кармана платить, потом никто не вернет и спасибо не скажет! А лицензия на програму нужна, так как часто проверки!
|
| |
|
| |
| olal | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:54 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Quote (ivisor) В принципе и я могу - тока не знаю как бы вы мне это оплатили. Та же ситуация что и у diachik мне било би интересно договорится!!! Добавлено (01.07.2008, 17:54) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал olal - Вторник, 01.07.2008, 17:55 |
| |
|
| |
| Roman_K | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:02 | Сообщение # 10 |
|
Полковник
| Quote мне било би интересно договорится!!! Если Киев, то телефон сюда ceasor@yandex.ru, встретимся и договоримся.  Добавлено (01.07.2008, 20:02) --------------------------------------------- ivisor, а где взять восьмерку, чтбобы не дурная трата денег, лучше чтоб даже на пользователей 50 и SQL версия...
Пришелец из С/С++ ...ушелец в C#/ASP.Net
|
| |
|
| |
| ivisor | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:35 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| olal, Quote мне било би интересно договорится!!! в смысле???Добавлено (01.07.2008, 23:35) --------------------------------------------- Я могу написать обмен 1с <=> клиент-банк, если мне предоставить формат файла выгрузки из клинет-банка и загрузки в клиент-банк (если конечно загрузка нужна, а то большинство платежки в 1с не вносят а делают сразу в к-б). В принципе может оказаться достаточно сказать какой банк - может у меня уже есть.
|
| |
|
| |
| olal | Дата: Среда, 02.07.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Приватбанк однако - olal@i.ua- так наверно удобнее
|
| |
|
| |
| zhertvennik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:20 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| тоже приватбанк нужен...помогите=)
|
| |
|
| |
| ivisor | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:57 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Обычный приыват через модем, или Приват24?
|
| |
|
| |
| igmig65 | Дата: Пятница, 01.08.2008, 07:15 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| я спам, убейте меня, пятница.....
|
| |
|