|
| Клиент банк и 1С |
| sava1 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:22 | Сообщение # 31 |
|
Майор
Статус: Offline
| Fynjy, ivisor, А чего зажались -то? Можно подумать - писали, ночей не досыпали... А если и писали , то давно уже бабло сняли. Выложили бы людям для шаблона.
|
| |
|
| |
| Valerka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:25 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Quote (sava1) А чего зажались -то? Можно подумать - писали, ночей не досыпали... А если и писали , то давно уже бабло сняли. Выложили бы людям для шаблона Разработки коммерческие, какие еще вопросы? Надо - пишите в приват, договаривайтесь.
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Если люди помогли - плюс нажать не забываем :)
|
| |
|
| |
| Fynjy | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:56 | Сообщение # 33 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (sava1) А чего зажались Я не зажался ... Кризис куле ... Да и не моя она ... А фирмы ABBYY ...
Все в мире фигня ... Кроме пчел ... А и пчелы тоже фигня ...
|
| |
|
| |
| Zaval | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:47 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-полковник
| sava1, а вот это ты зря... Клиентам не нужно вызывать программистов, можно пользоваться ими через форум бесплатно? А для программиста - там ничего сложного: распиловка дбф или тхт файла и заполнение выписки. И еще... тут все - на добровольной основе, никто никому ничего не должен.
Киев
|
| |
|
| |
| Financier | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:45 | Сообщение # 35 |
 Лейтенант
| Quote (ivisor) Приват Приват24 А девочкам скидки будут? Как слабому и обделенному полу?Добавлено (18.01.2009, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (Fynjy) Я не зажался ... Кризис куле ... Да и не моя она ... А фирмы ABBYY ... Так тем более! Свою то жалко было бы выложить, сам делал... а тут чужое, тем более в кризис надо помогать народу, сейчас всем тяжело
|
| |
|
| |
| Fynjy | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:42 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-лейтенант
| Financier, Умеем пользоваться поиском? Дешево ... Не умеем - платим деньги тем, кто умеет ...
Все в мире фигня ... Кроме пчел ... А и пчелы тоже фигня ...
|
| |
|
| |
| Sekator | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:23 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Интересно вот... Иногда и у меня бывают приступы филантропии, но все же... Пусть платит фирма, а у юрлица пола не бывает...
Не быть умнее, чем ты есть на самом деле, жить без сомнений, с верой в честь, с душою в теле.
|
| |
|
| |
| Financier | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:19 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Quote (Sekator) Пусть платит фирма, а у юрлица пола не бывает... Народ, ну кризис на дворе! Фирмы средненькие и маленькие просто выживают! А Вы про юр. да физ. лица....я вообще прошу от своего пола, и своего лица Можешь помоги, не можешь, так и скажи: "Пошла нах..." Quote (Fynjy) Financier, Умеем пользоваться поиском? Дешево ... Не умеем - платим деньги тем, кто умеет ... В процессе обучения, с поиском по форумам всегда была проблема
|
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:23 | Сообщение # 39 |
 Генерал-майор
| Financier, какой-то фатально-категоричный у вас подход
...где-то там... в тумане кризиса... www.princip.vn.ua
|
| |
|
| |
| Financier | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:44 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Кузьмич, да не правда.... я хорошая, белая и пушистая
|
| |
|
| |
| ivisor | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:38 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| Quote (sava1) А чего зажались -то? Можно подумать - писали, ночей не досыпали... Можешь не верить, но именно так. У меня как раз сын родился и я писал именно ночами меджу 1 и 4 часами. Между прочим потратил не 1-2 часа а поболее так как ни где не нашел объяснения как подступится к Приват24. Quote (sava1) А если и писали , то давно уже бабло сняли. Выложили бы людям для шаблона. А люди возьмут твой удобненький шаблончик и начнут зарабатыать на нем и это при том что ты сам с этого аж ни фига не получишь. sava1, хочешь разобраться - могу подсказать куда копать - не зажму, могу даже в общих чертах рассказать как у меня работает (поскольку это будет совет), но если ты хочешь "готовое под ключ", то это выполнение работы а работа должна оплачиваться. Почему я должен бесплатно делать работу за тебя? Почему человек который мне заказывал эту обработку заплатил за нее деньги, а ты должен получить ее бесплатно? Мне бы на месте этого человека стало бы обидно - между прочим человек здешний. Quote (Financier) Народ, ну кризис на дворе! Фирмы средненькие и маленькие просто выживают! А Вы про юр. да физ. лица....я вообще прошу от своего пола, и своего лица А мне как раз именно частное лицо и заказывало обработку - для себя, для облегчения работы (того самого пола ). Кроме того деньги берутся не просто так. Обычно остаешься в контакте с человеком пока у него не заработает, а не просто продаешь кусок кода. И иногда бывает что разруливание всяких побочных моментов может занять времени даже больше чем сама работа. А вобще - ни кто ж не запрещает сделать самим. Берете за основу типовую буховскую обработку, остальное можно найти в инете. Правда это может занять какое-то время ... ... Да! А потом сделаете добрый жест для всех людей и выложите на форум ... нам вредным на зло
Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.
|
| |
|
| |
| sava1 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:16 | Сообщение # 42 |
|
Майор
| ivisor, Почему я должен бесплатно делать работу за тебя? Да мне как-раз не надо (своего хватает). Я б свою выложил, но там такой винигрет. что начинающие любители убъются. Насчет ПОД КЛЮЧ - я ж ясно написал - "для шаблона" ( кто умный - разберется, кто нет - закажет). Дальше - если бы все думали только про бабло - где был-бы Проклуб, инфостарт и т.д.?
|
| |
|
| |
| Кузьмич | Дата: Вторник, 20.01.2009, 09:55 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| проклуб уже там
...где-то там... в тумане кризиса... www.princip.vn.ua
Сообщение отредактировал Кузьмич - Вторник, 20.01.2009, 09:56 |
| |
|
| |
| ivisor | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:21 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| Quote (sava1) Дальше - если бы все думали только про бабло - где был-бы Проклуб, инфостарт и т.д.? Ты видимо меня не понял. Моя позиция совет - бесплатно (даже если придется выложить части кода), готовая работа - за деньги. Quote (sava1) Я б свою выложил, но там такой винигрет Так вот у меня нет ни какого винигрета. Она заточена как раз для того чтобы мне ее удобно было изменять и дописывать под любой банк. Что мешает тебе привести свою обработку в приличный вид из состояния винигрета и использовать/выложить как универсальный шаблон? Между прочим в разработках лежит моя "наличная" касса - выложил бесплатно. Так что не нужно меня обвинять в жадности из-за того что я не выкладываю все свои разработки по первому требованию. С теми кого знаю и уважаю по форуму вполне могу поделиться и коммерческим (через личку), а тех кто ни чего не сделав сам хочет сходу нахапать побольше ... уж извините, ну не филантроп я, т.к. считаю, что получение полностью готового - убивает желание трудится и рождает желание халявы.
Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.
Сообщение отредактировал ivisor - Вторник, 20.01.2009, 14:24 |
| |
|
| |
| Valerka | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:32 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Прекращаем разборки?
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно. Если люди помогли - плюс нажать не забываем :)
|
| |
|
|
|
 |
|