| сделал перебор проводок, где есть Дата, Дт, Кт, Сумма хочется добавить сюда следующее информацию из документа (ПолучитьДокумент) в частности что покупали (название ТМЦ и услуг), что продавали (аналогично) и название контрагента. Но как получить это я не знаю. В частности если ссылаться на субконто, то услуги не буду запоняться, а это для меня самое главное Добавлено (20.02.2010, 12:57) ---------------------------------------------
Code Процедура Сформировать() ТАБ=СоздатьОбъект("Таблица"); ТАБ.ВывестиСекцию("Шапка"); ОП=СоздатьОбъект("Операция"); ОП.ВыбратьОперацииСПроводками(НачДата,КонДата,"*,63",,,); Пока ОП.ПолучитьПроводку()=1 Цикл; СУБд1=ОП.Дебет.Субконто(1); СУБк1=ОП.Кредит.Субконто(1); ДАТ=ОП.ДатаОперации; ДТ=ОП.Дебет.Счет; КТ=ОП.Кредит.Счет; СУМ=ОП.Сумма; СОД=ОП.Содержание; ТАБ.ВывестиСекцию("Секция_1"); КонецЦикла; ТАБ.Показать(); ТАБ.ТолькоПросмотр(1); КонецПроцедуры какие материалы приобретались видно все замечательно, а вот как например раскрыть содержание услуг по счету 23, 91, 92, 93, 94 я не понимаю. для этого нада ссылаться на документ и затем на реквизит текущего документа?
|