|
| Начинающим 1С программистам посвящается :) |
| Танечка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:26 | Сообщение # 301 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день! Кто мне может помочь? В релизе 278 не выводится на печать свод отчислений в фонды и платежная ведомость . Не в чем людям расписаться, ось таке горе. А мне нет бумажки, чтобы приколоть в кассу.... Высвечиваются сообщения соответственно: Таб.ВывестиСекцию("Шапка2"); {Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(1309)}: Секция не найдена Шапка2 Таб.ВывестиСекцию("Страница1"); {Документ.НачислениеЗП.Форма.Модуль(1149)}: Секция не найдена Страница1 Помогите, пож.
|
| |
|
| |
| Sekator | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:16 | Сообщение # 302 |
|
Полковник
| Программиста надо вам... Если секция не найдена, значит ее нет в табличной форме документа. А вставить ее туда, в принципе, можете вы сами, но для этого нужно хотя бы в телефонном режиме быть с программистом:)
Не быть умнее, чем ты есть на самом деле, жить без сомнений, с верой в честь, с душою в теле.
|
| |
|
| |
| plus | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:25 | Сообщение # 303 |
|
Генерал-майор
| Sekator, узко мыслите, смотрите строку № 1562 Танечка, скорее всего у вас имеется папка PrnForms в которой находятся старые печатные формы - самое простое решение - переименовать данную папку и сформировать еще раз платежную ведомость искать эту папку нужно - каталог БД - ExtForms
|
| |
|
| |
| Танечка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:34 | Сообщение # 304 |
 Рядовой
| в самой табличной форме есть, т.е. когда я захожу в конфигуратор - начисление ЗП-правая кн. мышки-то в форме есть наименования Страница1 и Шапка2,но на печать не выводится, т.к. не прописано в модуле? .... я бухгалтер...  Добавлено (16.03.2010, 17:30) --------------------------------------------- пробую Добавлено (16.03.2010, 17:34) --------------------------------------------- СПАСИБО!!! вы гений!!!
|
| |
|
| |
| Sekator | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:25 | Сообщение # 305 |
|
Полковник
| plus, круче же пользоваться внешними печатными формами, а так - на них крест
Не быть умнее, чем ты есть на самом деле, жить без сомнений, с верой в честь, с душою в теле.
|
| |
|
| |
| hunter5 | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:30 | Сообщение # 306 |
|
Рядовой
| Ув.программеры! Подскажите,плиз,начинающему. Не могу получить значение периодической константы.Выдает ошибку: бр = Константа.СтавкаНалога.Получить(); {D:\БАЗА\EXTFORMS\ПР.ERT(7)}: Недостаточное число параметров передано при вызове функции объекта СтавкаНалога-полное наименование константы в окне метаданных,в св-вах установлен периодический. В конфигураторе синтакс.ошибок не выдает.
|
| |
|
| |
| Темный_Эльф | Дата: Среда, 17.03.2010, 20:02 | Сообщение # 307 |
|
Полковник
| hunter5, в скобках необходимо указать дату, на которую необходимо получить значение константы. Например: бр = Константа.СтавкаНалога.Получить(РабочаяДата());
|
| |
|
| |
| Snezh | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:26 | Сообщение # 308 |
|
Сержант
| Max_Nj, Неа, не получаеться. Может я не так объяснила. Попробую еще раз. Создаю новую карточку ТМЦ. В наименовании пишу "Послуги з перевезення", Вид: Услуга (выбираю), Единицы измерения -Базовая:..... . Вот здесь выпадает окошко с единицами изм. (шт, кг, л, бут, упак, ящ, и т.д.), но "услуги" нет. И.... здесь меня застопорило. Нужна-то единица измерения "услуга". А как ее туда добавить? Выше описанным способом ничего не получается. Может кто-то поможет? С меня плюсик
|
| |
|
| |
| Zaval | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:55 | Сообщение # 309 |
|
Генерал-полковник
Статус: Online
| Snezh, то, что выпадает в Вашем окошке - оно в разных конфигурациях в разных местах хранится... Поищите через Операции - Справочники что-то вроде "Классификатор единиц измерения", а лучше просто озвучьте здесь конфигурацию. ЗЫ. А чем, собственно "шт" не нравятся(для фиксированной цены)? Если стоимость считается от времени - то часы и т. д.
Киев
|
| |
|
| |
| Snezh | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:57 | Сообщение # 310 |
|
Сержант
| Zaval, пишу: "Бухгалтерский учет" для Украины (7.70.275). Установлены компоненты: Бухгалтерский учет, Оперативный учет,Расчет, Управление распределенными ИБ. ""Поищите через Операции - Справочники что-то вроде "Классификатор единиц измерения"" - такого тоже нет. Может я что-то не то делаю? У меня подозрение, что это в конфе прописывается. Вопро: где?Добавлено (17.03.2010, 23:57) --------------------------------------------- Да, точно. Зашла в конфигуратор и добавила в Единицах еще одну единицу измерения- услуга. Quote (Zaval) ЗЫ. А чем, собственно "шт" не нравятся(для фиксированной цены)? Если стоимость считается от времени - то часы и т. д. Ага.... это бухгалтерская заморочка - вот надо и все тут (а я ведь бухгалтер). Но чувствую, что подучиться на программиста не помешало бы.
|
| |
|
| |
| Zaval | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:10 | Сообщение # 311 |
|
Генерал-полковник
Статус: Online
| Quote (Snezh) Да, точно. Зашла в конфигуратор и добавила в Единицах еще одну единицу измерения- услуга. Да, в бухии это перечисление. Может, айда в программисты? Тады - базу сохраняли перед изменениями!? Почему релиз устаревший???
Киев
|
| |
|
| |
| AndreyF | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:20 | Сообщение # 312 |
|
Рядовой
| 1С v7.7 Торговля и склад. Можно последнюю конфигурацию?
|
| |
|
| |
| tttbuh | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:45 | Сообщение # 313 |
|
Лейтенант
| Подскажите, пожалуйста, как правильно в ПУБе заменить дату записи период. реквиз. "Цена" с РабочейДаты на ДатуДок? Прих. накл от иногородн. поставщиков (откуда происходит запись цен) приходят с опозданием на 10-14 дней.При внесении документа в базу цена записывается РабочейДатой, а это не устраивает менеджеров при анализе цен.Обработку в конфиг. я нашла. Сейчас так : Если УстанавливатьЦенуУТовара = 1 Тогда Цена.Записать(); глЗаписьЖурналаРегистрации(Комментарий,1, 2, Цена.ТекущийЭлемент(), 2); КонецЕсли; // восстановим дату изменения цен Цена.ИспользоватьДату(РабочаяДата(),1); Как изменить код?
|
| |
|
| |
| pepe | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:50 | Сообщение # 314 |
|
Генерал-полковник
| tttbuh, Не видно полного кода, но надо типа Док.ДатаДок вместо РабочаяДата(). Док - ссылка на документ.
Спасибо не надо, помог - есть + в репутацию.
|
| |
|
| |
| tttbuh | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:59 | Сообщение # 315 |
|
Лейтенант
| Да, спасибо, все получилось, только надо было изменить в другой строке, а не в той, что я привела.
|
| |
|
|
|
 |
|