| Kovalevichsv | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте, кто может помочь? У меня типовая конфигурация 1с Бухгалтерский учет для Украины 7.70.278. Могу ли я в справочнике " номенклатура "- ТМЦ увеличить разрядность в цене, где я заношу цены без НДС (в отпускных ценах и в цене закупки). Например, цена закупки с НДС 6,10 грн., соответственно без НДС -5,0833(3). В типовой конфигурации забивается цифра -5,08. И тогда цена с НДС получаетя - 6,096 грн. А мне нужно - 6,10. Тоже самое и по отпускным ценам. Мне нужно продать товар по 6,40 грн. (с НДС). Когда заношу без НДС - 5,33, то получается цена с НДС - 6,396. Могу ли я сама увеличить количество цифр после запятой и как это сделать. Подскажите, пожалуйста, очень нужно.
|
| |
|
|
| pepe | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:59 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Online
| Через конфигуратор, конфигурация, справочник ТМЦ. Находите интересующий вас реквизит (цена с НДС...) и внизу появившегося окна правите точность. Все действия через двойной клик мышки. Делайте на копии, все последующие обновления вам придется вносить изменения вновь.
Спасибо не надо, помог - есть + в репутацию.
|
| |
|
|
| Igorr | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:13 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Kovalevichsv, При всей благодарности и значимости имени pepe, коректируйте значение "Цена без НДС" иначе будут проблемы в вычислении 20% ПДВ от сумы реализации. Я с этим сталкивался. Поверте мне.
|
| |
|
|
| Kovalevichsv | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:35 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Большое спасибо, у меня все получилось.
|
| |
|
|