|
| АРМ персонификация |
| igmig65 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:19 | Сообщение # 106 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Таблиця 7 формується та подається страхувальником до органу Пенсійного фонду за наявності нара-хувань застрахованим особам протягом звітного періоду, а саме: • суми оплати перших п'яти днів тимчасової непрацездатності (лікарняні за рахунок коштів ро-ботодавця) – код типу нарахувань 1 у графі Тип нарахувань; • суми допомоги у зв'язку з тимчасовою непрацездатністю (лікарняні за рахунок коштів Фонду соціального страхування з тимчасової втрати працездатності) – код типу 2. • суми заробітку (доходу) за дні відпустки - код типу 3. • суми заробітку (доходу), нараховані на підставі бухгалтерських та інших документів, відпові-дно до яких провадиться нарахування (обчислення) або які підтверджують нарахування (об-числення) заробітної плати (доходу), грошового забезпечення у попередніх періодах, на яку страхувальником або органом Пенсійного фонду донараховано страхові внески відповідно до чинного законодавства - код типу 4. • суми заробітку (доходу), нараховані на підставі бухгалтерських та інших документів, відпові-дно до яких провадиться нарахування (обчислення) або які підтверджують нарахування (об-числення) заробітної плати (доходу), грошового забезпечення у попередніх періодах, на яку страхувальником помилково нараховано страхові внески - код типу 5.Добавлено (18.02.2010, 17:19) --------------------------------------------- В журналах разъясняют, что под кодом 4 и 5 нужно показывать только суммы для п6 и п7 Таб1(Дод23) - ошибки: если в прошлом периоде или ошибочно с каких то сумм не взяты взносы(4) или наоборот взяты и в этом откорректированы(5), а больничные и отпускные показываем 1,2,3 и по разным периодам. В пенсионном сами ничего объяснит не могут.
|
| |
|
| |
| AgA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:37 | Сообщение # 107 |
 Подполковник
| В интернете уже появилась выгрузка В ДБФ. Может кому то интересно. 1 Вариант http://upload.com.ua/link/901387578 2 Вариант http://turbobit.net/z9ndp5q5lvw2.html http://www.rapidshare.ru/1378419 http://ifolder.ru/16416868 Думаю многим будет интересно возможно уже не в этом месяце Но все же кто ищет тот всегда найдет
|
| |
|
| |
| sanechichek | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 108 |
 Подполковник
| А через Бест Звит можно программно поменять некоторые данные персонификации, если да, то как?
|
| |
|
| |
| vik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:42 | Сообщение # 109 |
|
Полковник
| Последние обновления к Бестии http://itcprof.com/updates
Одна из самых чудесных наград этой жизни - искренне помогая другому, непременно помогаешь и себе
|
| |
|
| |
| vova23n | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:41 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| У кого-то было такое? Аналогичное было при втяжке в АРМ-ЗС из Бухгалтерии (арм звит пересчитывает втянутый отчет и не сохраняет измененные поля в этом отчете) -- как лечить или обойти не в курсе может кто знает?
|
| |
|
| |
| AgA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 09:08 | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Quote (vova23n) Аналогичное было при втяжке в АРМ-ЗС из Бухгалтерии (арм звит пересчитывает втянутый отчет и не сохраняет измененные поля в этом отчете) -- как лечить или обойти не в курсе Насколько я понял звонил в Бест теретически можно отключить пересчет. практически нет 8.84 Это сделать не дает (Глюк официальный). С цифрами можно бороться только изменив результаты 6,7,8 таблицах. притом что выгружает 1с некоректно (По версии бухгалтеров и пенсионного фонда) поэтому и не идут цифры. 1. в 7 таблице не должно быть значений кроме 1.2.3 Насколько я понимаю 1с в 6 и 7 таблицу берет записи по периду действия, а насколько я понимаю в 7 таблицу должны попадать записи по периоду регистрации разбитые по периоду действия. (а не наоборот как сейчас) так сделано в ЗИК отчетность для 25 релиза и ЗУП новые внешние отчеты что наднях вышли
|
| |
|
| |
| ElenaHR | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:38 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Возможно кто-то сталкивался с проблемой, которая возникает при загрузке данных по персонификации из DBF файла. Бест-Звит Плюс - выдает сообщение: Таблиця 5: PFUDM.InsertTab05: Arithmetic overflow or division by zero has occurred.Arithmetic exception, numeric overflow, or string truncation. Соответственно импорт данных в Бест звит не происходит. Буду благодарна за помощь
|
| |
|
| |
| AgA | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:35 | Сообщение # 113 |
 Подполковник
| 1. Можно удалить 5 таблицу из .PFZ (азархивировать , удалить, Заархивировать.) 2. У меня когда сегодня закачивал .PFZ сказала 6 таблица ошибка, закачивал DBF сказала номера строк где ошибки Исправил тогда все пошло.
|
| |
|
| |
| igmig65 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:33 | Сообщение # 114 |
|
Генерал-майор
| Quote (sanechichek) А через Бест Звит можно программно поменять некоторые данные персонификации, если да, то как? Можно, читать файл: ZvitDocs_Help.doc в каталоге Звита, это описание объектов Звита. При открытом документе, нужно открыть какой нибудь документ, меню Документы/Показать бланк, Там Вигляд/Програми. Здесь можно создать пользовательскую программу, кстати я тут менял нередактируемые поля документов. И еще. Из 1с можно с Звитом работать как с ком-объектом.
|
| |
|
| |
| AgA | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:23 | Сообщение # 115 |
 Подполковник
| Мне тоже становится интересно где можно прочитать язык Беста. Работа с OLe Объектами с бестом поделитесь опытом кто-то что то напрямую менял. Может есть какой нибудь пример.
|
| |
|
| |
| zhertvennik | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:09 | Сообщение # 116 |
|
Лейтенант
| дайте пожалуйста готовую обработку для комплексной...никак не могу найти...1с-арм-пенс!...спасибо! Добавлено (24.02.2010, 11:09) --------------------------------------------- ВидыСубконтоНиО = ВидыСубконто.ШкалаСтавок; {C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\ZHERTVENNIK\РАБОЧИЙ СТОЛ\PERSPFZ0\PFZDOD4.ERT(4145)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ШкалаСтавок) и это по всем обработкам...
|
| |
|
| |
| igmig65 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:21 | Сообщение # 117 |
|
Генерал-майор
| Quote (AgA) Мне тоже становится интересно где можно прочитать язык Беста. Работа с OLe Объектами с бестом поделитесь опытом кто-то что то напрямую менял. Может есть какой нибудь пример. Я январь полность в АРМ грузил напрямую с 1С ч-з ком-объект. Объекты и методы основные описаны в файле ZvitDocs_Help.doc в каталоге АРМ-Звит. Но там не все. При установке АРМ в реестр прописываются все объекты Звита, можно поиском попробовать найти zapplication в реестре. У меня стоит опен конф, он сгенерировал алс файл по объектам Звита, но все равно не все описано. В прирнципе можно работать. Но столкнулся с проблемой: кроме документа P0400B01-первая таблица, ничего немогу сохранить, вернее сохраняется, но в Звите они недоступны и невидимы. Поэтому я сначала откорректировал реестр, создал все нужные доки в Звите-пустые, а потом все заполнил ч-з ком. Но все-же дальше буду использовать транзитные файлы, т.к. теряется история изменений.Добавлено (24.02.2010, 12:21) --------------------------------------------- А кто нибудь сталкивался с таким: дома стоит 27 релиз, после сохранения в хмл когда закрываю 1ску выскакивает ошибка 1С скюэль. А на 25 такого незамечал
|
| |
|
| |
| zhertvennik | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:25 | Сообщение # 118 |
|
Лейтенант
| Потрібна допомога...в мене комплексна конфігурація...обробкою вигрузив файли в .xml, запакував в zip архів, переіменував в pfz, підгружаю в арм(документ-імпорт-звіт в форматі XML), видає помилку "Не всі обов"язкові поля були заповнені. Таблиця 6. Відомості про нарахування заробітку(доходу) застрахованим особам"..не можу зрозуміти в чому проблема!!! Версія АРМ 8.84.002 від 17.02.2010.
|
| |
|
| |
| Темный_Эльф | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:53 | Сообщение # 119 |
|
Полковник
| zhertvennik, посмотри по файлу, везде ли заполнены фамилия, имя отчество, пример, как должно быть: <LN> Админов </LN> <NM> Василий </NM> <FTN> Сергеевич </FTN> обычно такая ошибка выскакивает из-за них.
|
| |
|
| |
| zhertvennik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:17 | Сообщение # 120 |
|
Лейтенант
| Темный Эльф, у меня вот так : <LN_NM_FTN>Антипенко Тетяна Іванівна</LN_NM_FTN> это нужно сменить немного код в обработке, я так понимаю??? если да, то как ее открыть? Добавлено (25.02.2010, 08:10) --------------------------------------------- Темный Эльф,нашол сообщения по этому поводу...у меня есть обработка PFdod4_r.ert, но она старая, вроде бы как есть новая, именно в ней и заполняются поля по раздельному(фамилия, Имя, Отчество) у кого она есть поделитесь...нужна для комплексной...ЗиК не подходит.. Добавлено (25.02.2010, 08:38) --------------------------------------------- Следующии вопросы.. Обработку нашол...Запустил обработку, нажал заполнить, все заполнило.. при сохранении в .xml ошибка - "Компонента v7plus.dll не найдена" Длина реквизита "Код органу Пенсійнного фонду" меньше 5 знаков. - указал код ПФ - 2304 Возможно не корректное имя файла выгрузки!!! Выгрузка не выполнена! в чем проблема? Добавлено (25.02.2010, 09:17) --------------------------------------------- Компонента v7plus.dll не найдена - что это???...все остальное уже устранил
|
| |
|
|
|
 |
|