|
| Обсуждение новых обновлений конф. и рег. отчетности |
| RomanIF | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:26 | Сообщение # 271 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| romarker, Все в норме, если установка в системные папки происходит попробуй от имени админа запускать инстал или ехе-у 1С...
|
| |
|
| |
| elevator | Дата: Среда, 17.02.2010, 09:07 | Сообщение # 272 |
|
Рядовой
| Quote (sashaprempak) Можливо для ЗіК 025 вже вийшли нові "Формы отчетности за 1 квартал 2010 года выпуск № самый последний ? Я оновлення отримав 15.02.2010. А можна якось отримати за 15-е число це оновлення?
|
| |
|
| |
| sashaprempak | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:43 | Сообщение # 273 |
|
Лейтенант
| Quote (oper) Shlavik, у меня при загрузке созданного архива из 7.70.025 в бест выскакивает ошибка, "не все обязательные поля были заполнены. Табл 6. Нажимаешь ОК выскакивае точно такая но с указанием "zimpxml.dll ::ImpXMLFile() І в мене те саме. Переглянув табл. 6. Все заповнено. Крім код філії підприємства в ПФУ. Але в нашого підприємства немає філій. Тоді логічно ці клітинки не заповнювати.
|
| |
|
| |
| i9 | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:49 | Сообщение # 274 |
|
Рядовой
| в месячном отчете в пенсионный фонд которые формируются 1С ЗиК в таблице 6 колонке 10 (общий доход) сумма уменьшается на больничные и отпускные, а в колонке 11 (база с которой уплачен налог) не уменьшается, хотя должна.
|
| |
|
| |
| sashaprempak | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:35 | Сообщение # 275 |
|
Лейтенант
| Quote (i9) в месячном отчете в пенсионный фонд которые формируются 1С ЗиК в таблице 6 колонке 10 (общий доход) сумма уменьшается на больничные и отпускные, а в колонке 11 (база с которой уплачен налог) не уменьшается, хотя должна. В мене зменшується і в 10 і в 11 колонках - все коректно. Справа скоріше за все не в цьому.Добавлено (17.02.2010, 12:35) --------------------------------------------- Знайшов на іншому форумі, на цьому сайті: "С версии 8.83 есть возможность загрузить (значит можно написать выгрузку) в месячную персонификацию в формате ДБФ есть в справке описание. просто дома 8.82 а обновит на 8.83 не получается. Но самое главное наконец я думаю проблему решил в выгрузке ЗИК отчетность 1 квартал 2010 после 10 сотрудника не выгружается Имя и Отчество Когда загружается выдает ошибку. Я нашел и исправил где ошибка всего в 6, 7, 8 таблицах. Теперь загружается в 8.82 значит должно и 8.83 или 8.84 в понедельник проверю. Потому выгрузка в ДБФ пока уже не актуальна хватит нормальной и ХМЛ. всем спасибо пока вопрос решил. Добавлено (14.02.2010, 09:02) --------------------------------------------- Quote (oper) у меня новый регламент 2010г но не получается 6 табл затянуть в процедуре Функция ДополнитьСписокСохранения(СписокСохранения, ВнутреннийФормат=1) для 6,7,8 таблицы если строчек в них больше 10 не добавлялось Имя и Отчество нужно добавить после строчки Для 6 таблицы СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(9), текНомерСтр + "K14"); Строчки СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(10), текНомерСтр + "Имя"); //Добавить СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(11), текНомерСтр + "Отч"); //Добавить Для 7 СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(12), текНомерСтр + "K16"); СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(13), текНомерСтр + "Имя"); /Добавить СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(14), текНомерСтр + "Отч"); /Добавить Для 8 СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(13), текНомерСтр + "K16"); СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(14), текНомерСтр + "Имя"); //Добавить СписокСохранения.ДобавитьЗначение(ТекСтрока.ПолучитьЗначение(15), текНомерСтр + "Отч"); /Добавить У меня получилось затянуть в понедельник буду побывать на живых базах с 1500 сотрудников, если глюки будут напишу был второй глюк неправильно заполняет сотрудников в ЗИК неправильно определяет дату увольнения если сотрудник например принимался и увольнялся принимался потом. Считает его уволенным и не попадает в список. Где то исправлял уже не помню (Это все равно не этой ветки тема). После понедельника напишу." Автора не запамя"ятав. Але думаю, що він правий - в мене в 6 табл. більше 10 людей. Забрав з архіву 6 табл. і все завантажилось в БЕСТ. От тільки 6 табл. доведеться набрати в ручну. Будемо чекати 2 версію оновлень за 1 кв. 2010. Там повинні все виправити.
|
| |
|
| |
| RomanIF | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:27 | Сообщение # 276 |
|
Лейтенант
| есть: Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.278 от 18.02.2010 Формы отчетности за 1 квартал 2010 г. 10q1004 от 18.02.2010 1С:Предприятие 7.7 Формы отчетности за 1 квартал 2010 г. 10q1004 от 18.02.2010 запрос в ПМ или Добавлено (18.02.2010, 22:27) --------------------------------------------- В Формы отчетности за 1 квартал 2010 г. 10q1004 от 18.02.2010 для бухии присутствует ошибка, в отчете PFdod4.ert из набора отчетов Rp10q1_4.grp: ....строка 1162 меняешь на: Если (ИдентификаторКонфигурации = "UBUOUSL") или (ИдентификаторКонфигурации = "UManf") или (ИдентификаторКонфигурации = "UBUTK") Тогда и еще строка 1182 меняешь на: Если (ИдентификаторКонфигурации = "UBUOUSL") или (ИдентификаторКонфигурации = "UManf") или (ИдентификаторКонфигурации = "UBUTK") Тогда После сохранить файл PFdod4.ert
|
| |
|
| |
| Vovan_Znamenskiy | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:10 | Сообщение # 277 |
 Рядовой
| Внимание !!! Для всех счастливых обладателей квитанций № 2 от месячных ПФУ (місячна персоніфікація) - "Увага Ваші данні не були автоматично завантажені. Результат обробки: Невірний формат файлу: P04T01B.XML". После импорта в бест или арм из 1С (документ - импорт - файл в формате ХМЛ - ХХХХХХХХХХХХХ.PFZ) в таблице 1 (форма 23) на 3 листе - додаток 1 - роздiл II в табличке удалить лишние пустые строки (Ctrl-Y) - оставить только 1 строку и строку Усього. В оставшейся строке в колонке Месяц должно быть пусто !!!!! ( Всякие "-" или другое - УДАЛИТЬ - DEL). Проверено после импорта с ЗиК и долгого геммороя мозгов с отправкой в ПФУ, Бест, 1С и форматом ХМЛ.
|
| |
|
| |
| tttbuh | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:17 | Сообщение # 278 |
|
Лейтенант
| Вопрос знатокам, может не совсем в той ветке, но не знаю куда прилепить.Сам вопрос: можно ли использовать (подключить) в ПУБе сканер для целей инвентаризации (снятия остатков раз в неделю) в магазине розн. торговли? Мыслится так: приход- вручн. по документам, расход (списание) в теч. недели не делаем, а делаем 1 раз на основании инвентаризации.Идем с ноутбуком между полок в магазине и считываем по штрих-кодам остатки и эти отстатки должны автоматом заноситься в докум. инвентаризация в колонку факта.Колонку по учету можно заполнить позже, в конторе.Если товара нет, значит он продан, и сумму сверяем с выручкой.Вот так в общих чертах. Кто скажет, это реально или нет?
|
| |
|
| |
| skelos | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:57 | Сообщение # 279 |
|
Рядовой
| отчет по месячной персонификации не обрабатывает корректно ситуацию, когда сотруднику в первом месяце нач. зарплату, а во-втором сотрудник получил аванс за второй месяц. тогда сотрудник вовсе пропадает из таблицы 6. Для испр. необходимо заменить код: Если (СуммаДохода > 0) или (СуммаВзноса > 0) Тогда АвтозаполнениеСтрокТаблицы6(ИННСотр, Фамилия, Имя, Отчество, КодКатегорииСотрудника, КодТипаСтавки, ИтСуммаДохода, ИтБазаОбложен, ИтСуммаВзноса, ТрудКниж, "П6С"); КонецЕсли; на: Если (ИтСуммаДохода > 0) или (ИтСуммаВзноса > 0) Тогда АвтозаполнениеСтрокТаблицы6(ИННСотр, Фамилия, Имя, Отчество, КодКатегорииСотрудника, КодТипаСтавки, ИтСуммаДохода, ИтБазаОбложен, ИтСуммаВзноса, ТрудКниж, "П6С"); КонецЕсли;
|
| |
|
| |
| liksoft | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:22 | Сообщение # 280 |
 Полковник
| Quote (tttbuh) Вопрос знатокам, может не совсем в той ветке, но не знаю куда прилепить.Сам вопрос: можно ли использовать (подключить) в ПУБе сканер для целей инвентаризации (снятия остатков раз в неделю) в магазине розн. торговли? Мыслится так: приход- вручн. по документам, расход (списание) в теч. недели не делаем, а делаем 1 раз на основании инвентаризации.Идем с ноутбуком между полок в магазине и считываем по штрих-кодам остатки и эти отстатки должны автоматом заноситься в докум. инвентаризация в колонку факта.Колонку по учету можно заполнить позже, в конторе.Если товара нет, значит он продан, и сумму сверяем с выручкой.Вот так в общих чертах. Кто скажет, это реально или нет? Все реально. Для этих целей обычно используется ТСД(терминал сбора данных, дабы с ноутом по полкам не лазить). Но как бюджетное решение, можно и сканер к ноуту подключить. Все зависит от конкретных моделей сканера. На основании реальных остатков и прихода спокойно формируется итоговая накладная за период, как продажа.
Сообщение отредактировал liksoft - Воскресенье, 28.02.2010, 18:24 |
| |
|
| |
| shoni | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:08 | Сообщение # 281 |
 Майор
| Народ не вижу в обсуждении такой ошибки: Обновил 1С бухгалтерию до последнего релиза. Все отчеты нормально работают. Делаю Персонофикацию и когда я выгружаю в .XML - вылазит следущее: ID-OUT и КОД ПФ.....Я Конечно это отключил, то так же нельзя. Что подскажете делать и что это за коды такие. Спасибо за ранее
http://www.aditus.com.ua - Сервисное обслуживание компьютерной и офисной техники. МИНИ ПК - Новый взгляд на офис))) Если Я Вам помог, не забываем ставить +.....Я Не обижусь:-)
|
| |
|
| |
| pepe | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:38 | Сообщение # 282 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Online
| shoni, Отключать нельзя, неправильно сформируется отчет, не примут его. ID-OUT - исходящий номер, можешь поставить любой, неважно. вводится на первом листе отчета. КОД ПФ - код отдела ПФ в котором зарегистрирована фирма, обязательный параметр. В некоторых отчетах забивается в первом листе, в других - в служебной инфе в самом низу отчета. В 278 релизе введен в справочник фирмы и оттуда должен подтягиваться, но из-за ошибки в отчетности не работает, приходится вводить вручную.
Спасибо не надо, помог - есть + в репутацию.
|
| |
|
| |
| shoni | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:44 | Сообщение # 283 |
 Майор
| pepe, Спасибо большое.....а когда исправят эту ошибу не известно)
http://www.aditus.com.ua - Сервисное обслуживание компьютерной и офисной техники. МИНИ ПК - Новый взгляд на офис))) Если Я Вам помог, не забываем ставить +.....Я Не обижусь:-)
|
| |
|
| |
| pepe | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:56 | Сообщение # 284 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Online
| shoni, Там много ошибок, у нас по выгрузке с 1С ПФ не принимает. Обсуждение персонификации в специальной ветке.
Спасибо не надо, помог - есть + в репутацию.
|
| |
|
| |
| shoni | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:07 | Сообщение # 285 |
 Майор
| pepe, а ссылочку можеш кинуть.....я почитаю
|
| |
|
|
|
 |
|