1C: рарус 8.1 Автосервіс + автозапчастини - 1С Предприятие 8.x - Для программиста - Украинский форум 1C
Украинский форум 1C
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valerka 
Украинский форум 1C » Для программиста » 1С Предприятие 8.x » 1C: рарус 8.1 Автосервіс + автозапчастини
1C: рарус 8.1 Автосервіс + автозапчастини
StepanДата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Підскажіть хто автоматизовувув автосервіси на даній конфігурації 1С Рарус , як вона в експлуатації . Чи краще доробити модуль "Автосервіс" в стандартну бухгалтерію.

Sem2Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:06 | Сообщение # 2
Полковник
В любом случае решать тебе... На примере Управления автотранспортом могу рассказать: - проще было в БУ дописать кусок взятый из Управления автотранспортом. Поскольку конфигурация настолько глючная... просто не передать. Поэтому идею взял из УАТ (Управление автотранспортом для Украины) додела работает, все довольны.

Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!

Сообщение отредактировал Sem2 - Понедельник, 15.03.2010, 12:07

OksanaYaДата: Среда, 17.03.2010, 22:55 | Сообщение # 3
Майор
У меня несколько предприятий работают с Автосервисом+Автозапчасти. Выгрузку делаем в Бухгалтерию. Вроде бы все нормально. Доделывать кое-что все-равно приходится. Больших глюков не встречала. Управления автотранспортом не видела и сравнить не могу, но насколько я понимаю, конфигурации очень разные и решают разные задачи. Дописывать модуль в Бухгалтерию 8, я думаю, будет очень дорого, если взять все возможности Автосервиса+Автозапчасти. Если интересует только заказ-наряд, то тогда действительно легче будет дописать один документ. Могу ответить на более конкретные вопросы подробнее. Пишите в личку.

ZavalДата: Четверг, 18.03.2010, 00:45 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Статус: Online
Stepan, у нашому бурхливому правовому полі перекроювати БП - це приблизно як секс з тигрицею: задоволення сумнівне, але ризик... biggrin

Quote (OksanaYa)
Могу ответить на более конкретные вопросы подробнее. Пишите в личку.

Ну вот sad Нет, чтоб украсить форум мастер-классом по АльфаАвто
ЗЫ. Часто даже довольно приличные программисты ругают ее почем зря, от нежелания или неспособности "въехать в тему". А конфа очень интересная, своеобразная, активно прогрессирует( причем в прогрессе просматривается осмысление содеянного, а не только обратная связь с пользователями).

Киев

Украинский форум 1C » Для программиста » 1С Предприятие 8.x » 1C: рарус 8.1 Автосервіс + автозапчастини
Страница 1 из 11
Поиск: