Как изменисть счет учета материальных ценностей - 1С Предприятие 8.x - Для программиста - Украинский форум 1C
Украинский форум 1C
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valerka 
Украинский форум 1C » Для программиста » 1С Предприятие 8.x » Как изменисть счет учета материальных ценностей (как перенести товар "Картридж" со счета 281 на счет 209)
Как изменисть счет учета материальных ценностей
TigryniДата: Четверг, 04.03.2010, 13:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго дня.
Суть ситуации в следующем. Мы в розницу торгуем комьютерами, оргтехникой, комплектующими и расходными материалами.
В наличии (на складе, счет учета 281) имеется картридж, приобретенный нами для дальнейшей продажи Заказчику. Картридж остался у нас (Заказчик передумал его покупать). Сейчас я хочу перевести картридж на счет 209 и использовать на принтере нашего предприятия.... Ну и списать в дальнейшем за ненадобностью.

Как мне изменить счет учета в 1:С???
Пемещение из группы "Товар" в группу "Материалы" в номенклатуре, не дает результатов - счета учета не меняются (проверила по обороту счетов).

Чего я недопонимаю??? Научите уму-разуму... плииииииз

ZavalДата: Четверг, 04.03.2010, 14:15 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус: Offline
biggrin Хозяйственные операции фиксируются документами, а не возней в справочниках.
Сделай СписаниеТовара, укажи нужные счет и субконто.

Киев

Сообщение отредактировал Zaval - Четверг, 04.03.2010, 14:15

Украинский форум 1C » Для программиста » 1С Предприятие 8.x » Как изменисть счет учета материальных ценностей (как перенести товар "Картридж" со счета 281 на счет 209)
Страница 1 из 11
Поиск: