|
| Вопросы по 1с |
| Proc | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:26 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Sem2 Ок, посмотрю резервирование в БУ. Скажите, как думаете, сколько денег мне просить за админ 1Ски? Плюс я буду их компьютеры тоже админить, но это уже мелочь. Какие вообще расценки на такие подработки, мож знаете?
|
| |
|
| |
| Sem2 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:27 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Расценки на администрирование не могу знать так как занимаюсь этим крайне редко, а доработки смотрите по сложности доработки... Если так не сможете определится, узнайте почасовые расценки по обслуживанию 1С в своем регионе, ну и сделайте стоимость своих услуг конкурентоспособными...
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!
|
| |
|
| |
| Proc | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:00 | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| Sem2 Меня можно на ты Спасибо, понял.
|
| |
|
| |
| Sem2 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:44 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Хорошо...
Мнение человека, как транспорт. Если нет личного приходится пользоваться общественным!
|
| |
|
| |
| дщпшые | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:30 | Сообщение # 20 |
|
Подполковник
Статус: Online
| Quote (Sem2) И кто сказал что в БУ нет резерва товаров... Перемещением на другой склад? Или я что-то пропустил? p.s. при желании можно попробовать поставить последнюю конфигурацию "Бух" на 8.2. без режима совместимости. Вроде шустрее работает (толстый клиент).
|
| |
|
| |
| Sem2 | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:16 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Простите... Недоглядел... Конфа дописанная
|
| |
|
| |
| Proc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:52 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Вобщем мой итог на сейчас такой. Решил оставить две конфы, УТ и БУ, БУ будет использоваться не очень интенсивно. Упор идет на УТ, поскольку УТП громоздкая, пусть будет лучше просто УТ, в УТ есть перекинуть данные в БУ, по файлу версий конфигураций посмотрел, все будет вязаться, так и оставлю. На всем платформа 8.1 Теперь переходим к вкусному, разрулить принципы работы 1С
|
| |
|
| |
| Ardi | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:09 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| УТ тоже громоздкая. И БУ громоздкие. Начинаю потихоньку ненавидить перепрограммирование восьмерочных типовых.
Киев . помог - плюсуйте . icq 562128720
Сообщение отредактировал Ardi - Вторник, 29.12.2009, 10:10 |
| |
|
| |
| Proc | Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:31 | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| Ardi Подозреваю почему. Потому что они пытаются сделать максимально универсальный конфиг, которых бы подходил всем. Но увы опыт и показывает что такие монстры-универсалы не подходят никому
|
| |
|
| |
| дщпшые | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:51 | Сообщение # 25 |
|
Подполковник
| Quote (Proc) Вобщем мой итог на сейчас такой. Решил оставить две конфы, УТ и БУ, Если "БУх" будет использоваться чисто для сдачи отчетности, ну и распечатывания бухгалтерии, то в принципе нормальный выбор.
|
| |
|
| |
| starez | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:42 | Сообщение # 26 |
|
Рядовой
| Есть вопрос. При распечатке счета, вначале печатается помощник заполнения счета, потом сам счет. Кто знает как избавиться от ненужной шапки?
|
| |
|
| |
| дщпшые | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:31 | Сообщение # 27 |
|
Подполковник
| starez, зачем плодить вопросы? Я Вам уже где-то ответил, отредактировать макет счета в конфигураторе.
|
| |
|
| |
| Cnhtkjr | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:57 | Сообщение # 28 |
|
Рядовой
| Как получить ссылку на реквизит формы? Живой пример: Есть поле ввода "ФИО", куда вводится сразу ФИО, а потом я это режу на куски, до пробела, и хочу раскидать по соответствующим реквизитам "имя", "фамилия" и т.д. Для этого я думал создать временный массив на три элемента, куда бы закинул ссылки на "имя", "фамилию" и "отчество", что бы после в цикле их вызывать и присваивать им новое значение. Но, вдруг столкнулся с тем, что оказывается я ушами прохлопал где-то как в 1С 8,1 работать со ссылками. я уже синтаксис-помошнику все мозги поимел, а толку никакого. Дайте инфы по ссылкам
|
| |
|
| |
| Кейн | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:08 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Граждане, а встречался ли кто-то из вас с переносом данных из БУ в УПП? Может где есть уже готовый механизм переноса? Или это глухой номер?
|
| |
|
| |
| Sem2 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:21 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Нет почему, можно воспользоваться конфигурацией "Конвертация данных". Более готового решения, наверное, нет.
|
| |
|
|
|
 |
|