|
| Хобби и увлечения |
| ivisor | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:21 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Fynjy) ... Быстрее дешевле и качественнее самому ... проверено - если не стоять над душой точно набокопорят, даже там где вроде бы нельзя. Выход - или следить за каждым шагом или делать самому. Quote (Fynjy) о бухгалтеру выгоднее работать и платить маляру ... Выгоднее то оно может ... тока если тебе это внапряг, а если в кайф? Вот морду подбил ... зажила ... и все. А если чет построил, то так годков 20 прошло, ты уже и забыл, а вернулся - стоит. Приятно-о ... типа к вечному присоседился Мне осталось тока дерево посадить (из того что должен сделать мужчина ). Впринципе я садил ... ток не оч. помню что и где, ну и в детстве (все из под палки) - а эт не всчет А так чтоб самому ... Платан хочу посадить. И чтоб вырос. Я в Одессе видел платаны 100, 200 летние - бомба. Самое красивое дерево - как на мой вкус.
Чтобы получить перечень доступных обновлений отошлите пустое письмо на адрес: 1c_download@bk.ru Впишите нужный пункт в тему письма для 1c_download@bk.ru и получите ссылку на закачку.
|
| |
|
| |
| Fynjy | Дата: Четверг, 30.10.2008, 07:36 | Сообщение # 32 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (ivisor) Вот морду подбил ... зажила ... и все. - надо что бы не зажила? Шрамы украшают мужчину?
Все в мире фигня ... Кроме пчел ... А и пчелы тоже фигня ...
|
| |
|
| |
| LAVSO | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:38 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| Quote (Vofka) Кому что нравится? Мені подобається гори підкоряти. Цього року Говерлу підкорила, незабутні враження. Шкода часу на це мало...
|
| |
|
| |
| igmig65 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:02 | Сообщение # 34 |
|
Генерал-майор
| Quote (LAVSO) Мені подобається гори підкоряти Да, как у всем известной песне: лучше гор могут быть только горы. Был когда-то и на Кавказе, на Памире. Вот это масштабы. Уже сколько лет прошло, а вспоминаю и дрожь по телу. Кагда туда летел, в иллюминатор с открытым ртом пялился: в одну сторону смотриш степь до горизонта, в другую стена стоит до облаков. Короче горы это круто.
|
| |
|
| |
| LAVSO | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:06 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| Quote (igmig65) Был когда-то и на Кавказе, на Памире. я вам заздрю, теж хочеться туди, тільки не зараз А ще Висоцький має рацію, друга можна найкраще перевірити у гірській місцевості
|
| |
|
| |
| igmig65 | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:55 | Сообщение # 36 |
|
Генерал-майор
| Quote (LAVSO) я вам заздрю, теж хочеться туди Я сам себе заздрю, и тоже хочеца хоть на день туда попасть. На Кавказе скалы поражают своей остротой. Ну а Памир - это вообще непередаваемые ощущения. Там ты себя действительно ощущаешь пылинкой в этом мире. И с высоты 4,5 тыс.метров - там где пришлось побывать на все смотришь совсем другими глазами. Quote (LAVSO) друга можна найкраще перевірити у гірській місцевості Насчет этого - думаю как в песне, друг познается в беде, а горы это, или наша суета, помоему безразницы.
|
| |
|
| |
| Roman_K | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:19 | Сообщение # 37 |
|
Полковник
| Прикольно... я программировал на С/С++, VBA, C#, SQL ..еще Visual Studio дописывал: )))) плагинчики писал для разборки кода на С++. Финансовым аналитиком поработал тоже. А хобби (даже страсть): Бальные танцы, уже 6 лет как - латина, турниры, заводная музыка, яркий свет, девки намазюканые ))))) Морду тоже любил бить, но изза системного отгребания бросил (любил драться с порнями, которые побольше меня будут)))) А сейчас очень редко танцора какого-то помять, чтобы не выпендривались, ...они же все танцульки только, а я боксом и тайским боксом 4 года занимался плюс 8 лет гребли - такчто отдачи практически никакой )))) Добавлено (30.10.2008, 15:19) --------------------------------------------- Горы - нет, ...у меня был ИТ-директор альпенист: наслушался рассказов про тупые смерти и калецтва... мне хватило. пару раз срывался с учебной горы (высота примерно с 4-6 этажный дом) и повисал на страховке - чето я в этом мало кайфа нахожу.
Пришелец из С/С++ ...ушелец в C#/ASP.Net
|
| |
|
| |
| LAVSO | Дата: Четверг, 30.10.2008, 15:34 | Сообщение # 38 |
 Подполковник
| Quote (Roman_K) Горы - нет, ...у меня был ИТ-директор альпенист: наслушался рассказов про тупые смерти и калецтва... мне хватило. пару раз срывался с учебной горы (высота примерно с 4-6 этажный дом) и повисал на страховке - чето я в этом мало кайфа нахожу. я сама не люблю екстремальних видів спорту. А гори так , без фанатизму, з хорошими друзями ніщо не замінить. Можна і грибочки позбирати, і ягідки, а смак у тому, щоб просто відірватись. А розумну висоту підкорити при цьому приносить ще більше задоволення
|
| |
|
| |
| Alisa6827 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:39 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| А я увлекаюсь декором. Даже на специальные курсы свадебного декора http://www.fitodesign.com.ua/wedding_flor.html пошла. Может есть единомышленники, давайте общаться
|
| |
|
| |
| Anet | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:59 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| Не горы это уж слишком экстремально, я любитель более спокойного времяпровождения, танцы там, да та же самая флористика http://www.nasa.net.ua/edu_floristika.html, вот это мое.
|
| |
|
| |
| Galya | Дата: Вторник, 19.01.2010, 09:21 | Сообщение # 41 |
|
Лейтенант
| увлечение-флористика. 1С просто для зарабатывания куска хлеба. Чтоб что-то зделать в 1с мне проходится себя ломать.
|
| |
|
| |
| Cleo | Дата: Среда, 17.02.2010, 08:55 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| И зачем так над собой издеваться, если это аж так не по душе!? Я правда и флористику не совсем понимаю, не совсем это по мне. Все эти цветочки слишком пассивное занятие. Но горы тоже перебор, да и какая с них польза. Но вот этот сайт, который Anet скинула меня очень даже заинтересовал. Нашла там курсы дизайна интерьера. Я как раз недавно думала о чем-то таком. Это по активней будет, да и в быту пригодится
|
| |
|
| |
| Alekzandr | Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:57 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Quote (Alisa6827) http://www.fitodesign.com.ua/ Не могу сказать что разделяю увлечение свадебным декором, но студия мне понравилась. Там много интересненького. Товар у них классный. Присмотрел открыточки, колажи разные, да и букеты симпатишные. А особенно меня впечатлило свадебное оформление http://fitodesign.com.ua/hall.html что сказать, шикарно. Просто молодцы.
|
| |
|
| |
| Anderson | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:07 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| Valerka, а ты случыайно не на Печерске в КВИУЗ находишся? Есть там маленький корпус космонавтом. Сам старлей в отставке. Хобби как такового нет из-за нехватки времени и денех, а хотелось бы тоже с парашютом или дайвингом. У меня друг институский есть так он и в горы и на лодке. Завидую, но он холостяк ему проще.
|
| |
|
|
|
 |
|