Обмен XML - Управление торговлей 8.x - Для пользователя - Украинский форум 1C
Украинский форум 1C
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Valerka 
Украинский форум 1C » Для пользователя » Управление торговлей 8.x » Обмен XML (Не работать обмен)
Обмен XML
_myltik_Дата: Вторник, 07.04.2009, 01:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго всем времени суток.......вот есть такая проблема: обратился ко мне один человечек с УТ, которому один программер поставил обмен через XML(стандартный) и ясное дело, как все шаманы пропал....имеется сервак, даже скажем не сервак, а центральная база(УТ 8.0) в которую каждый день сливаются данные из клиентских баз(магазинов УТ 8.1).....если кого интересует, то я не опечатался....действительно центральная база стоит на 8,0, а клиенты на 8,1 (хз почему так сделали)......причем центральная полноценная УТ,а клиенты писаны (скопированны только определенные документы, справочники и т.д.), т.е. только те объекты, которые нужны для прихода и продажи товара.......так вот эти объекты ясное дело полностью схожы с аналогичными объектами на ЦБ.....говорит, что обмен работал до недавнего времени, а вот ща мовчить падло.....сколько не бился я над ним ни как не могу сделать обмен.......по ходу дела все проходит успешно(пишет, что почта принята и все загруженно и т.д.), но когда хочу поглядеть, че он там нагрузил ни чего не вижу......причем какими-то ритуальными действиями я добился, что бы он загружал справочники и то не все, сам не знаю как (даже бубен не беспокоил).....кто может, подскажите че нить по этому поводу.....с XML я работал мало, но все вроде получалось, а вот ща какая-то абра катабра.....мож есть какие-то способы отследить, что и как грузится в(из) XML?

vano123Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:25 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
Открой ХМL-файл любым браузером и просмотри внутренности.

Украинский форум 1C » Для пользователя » Управление торговлей 8.x » Обмен XML (Не работать обмен)
Страница 1 из 11
Поиск: